Жить любовью

Аудиозапись

Нам любви нельзя бояться -
Страшно без неё остаться.
Падать, снова подниматься.
Дальше жить, опять влюбляться...
Сердце не боится боли -
От любви - оно такое!
Камни можно разбросать...
Но придётся вновь собрать!
В кучку для других сложить...
Что бояться? Надо жить!
Подойду, ты обогреешь...
Сердце к сердцу, ты жалеешь?
Ты меня собой укроешь?
От беды...И успокоишь?