Зонт

Зонт
Я зонт всегда ношу с собой,
Чтоб не попасть под дождь с грозой.
Какой бы ни был горизонт,
Всегда есть в сумке он - мой зонт.
 
Он часто очень нужен мне.
По осени и по весне,
И летним дождиком грибным,
В начале иль конце зимы...
 
В любую, в общем, из погод
Он обязательно спасёт.
Недаром про него поют...
С зонтом в руке всегда уют!
 
13.10.2019