рефери

День за ночь, все видит зрячий кречет!
Для небес наследие – кошмар.
Затрамбует створки подлый месяц,
Не видать услуг и нет похвал.
 
Вдруг завеет каверзная скука,
Дунув на наследство божества.
Вот, ушла от Родины наука,
На проспект земного торжества.
 
Вскоре, втихомолку загрустим мы,
Хоть стоит в отвале мировой прогресс.
Цели там у них не продуктивны,
Нужно нам замедлиться - регресс.
 
Выровнить корму, встать против ветра,
Развивая ход топить нули.
До коралл осталось сотни метров,
Чуть качнуть направо бы рули……
 
Улететь штоль на луну в кошмаре,
Чтоб Россию для потомков спасть.
Но наш рефери, в стальном ударе,
Дал понять - с телеги тихо слазь.