кто-то другой

Будь уверен, за тебя это сделает кто-то другой.
 
Кто-то другой будет провожать любовь твоей жизни до дома,
Кто-то другой смахивает слёзы с бледно-розовых щёк.
Кто-то другой будет драть её до одури, заглушая музыку фоном!
Ну а тебе, друг, останется только щелчок.
 
Вот только... Давай, не скрывая эмоций и чувств,
Назови меня самой последней и лживой тварью;
Нажимая на мониторе кнопочку "пуск"
Не смотри, включая систему, на фото, в старой жизни подаренное.
 
Знаешь, а ведь... Кто-то другой всё так же ждал шанса
Хотя бы видеться чаще, не то, чтобы уж касаться руки;
И он терпел нехватки воздуха и пространства,
Когда мысли сжимали виски.
 
А ведь всегда есть кто-то, кого мы просто не видим. В упор.
Но нет же, нам тысячи раз нужно разбиться, обжечься,
Зарывая уже не помня по счёту какой топор,
Свозь зубы, хрипы и вздохи... Кто-то другой, но не время, лечит.
 
Мне хочется искренне верить, что будет в порядке всё.
Неизменно блестят глаза нежные и выделяются родинки над треснувшей губой;
После всего, я просил раз пятьсот.
В пятьсот первый. Прошу. Не пиши мне, что у тебя появился другой.
 
MXN. 18.02.19.
19:35. EKB.