я хочу, чтоб меня ненавидели

Вы найдёте меня в петле,
Вы найдёте меня с пробитой головой.
Запомните меня строками на разлитом стекле,
Потому что я- не такой.
 
Я уйду, не оставив ни единой даты,
Ветром не спою ни слова,
Мои стихи лишь болью и страхом объяты,
Как объята теплом атмосфера Кольцово.
 
Запомни меня хамом, эгоцентричным ублюдком;
Я хочу, чтоб на моей могиле,
Наплевав на мою доброту и тучу слепых предрассудков,
Была гравировка: "я хочу, чтоб меня ненавидели."
 
MXN. 21.04.19.
23:01. ЕКB.