нас разделяют с тобой...

Нас разделяют с тобой
Спинки сидений автобуса.
Твоя ночь с другим. Моя- с тишиной.
Мы в одном измерении, на разных частотах глобуса.
 
Как звёзды сопровождают течение времени,
Так и меня сопровождают утраты:
Здоровья, людей, сил и зелени;
Износ морального аппарата.
 
Я ведь не все, и что угодно делай,
Буду стоять на своём.
А в итоге, лишь обведу мелом
Моменты, когда были вдвоём.
 
Нас разделяет витрина,
Возле которой несколько лет подряд
Называл тебя нежно Мальвиной.
А сейчас мои стихи горят.
 
Я не замечу, ты не узнаешь.
Пройдёшь мимо. Всё те же духи
Для двоих ничего не значат.
Как фото. От момента и до трухи.
 
От будильника до будильника,
Перебирая одну за одной статьи;
Согласно истине, заложенной в нас кинофильмами,
Мы до конца будем ничьи.
 
MXN. 11:11.
07.10.19. EKB.