срывая пломбу с души...

Срывая пломбу с души
Для тебя, не в первой единственной,
Разрешаю себя придушить.
В последствии ненавидеть посредственно.
 
Слегка позабавиться с бесполезным телом,
По влюблённости разрешаю цветы к вазе
Из Икеи, иссиня-чёрной, со следами мела,
В основании украшенной стразами.
 
Зацикливаться бесконечно долго не стоит.
Узнай у любого, кто я такой.
"он, знаешь, того не стоит".
Эти слова польются рекой.
 
Но
 
Оставив дышать безнадёжную душу,
Однажды, в подарок получишь тепло.
Жарче, чем солнце когда-то грело сушу.
А что потом? Всё равно.
 
Будем ли на двоих делить кружку кофе
Или сами оплачивать свои счета...
Будет ли потом пофиг,
Какие в мире цвета?
 
Мой иссиня-чёрный с твоим следом мела,
Твой огненно-серый с чертами меня.
Давай без раздумий об этом.
А лучше, добавь огня.
 
MXN. 20:29.
07.10.19. EKB.