***

 
Ненависть в акции
И ты ни при чём.
Да и гори оно синим огнём
Вместе с мечтами и остатками твоей грации
 
И сигнал, как по рации,
Мне передаст: мы закрыты до зимы или до вечера,
Но желательно, навечно бы.
А вы пройдите дальше, вглубь дезориентации.
 
Замотай душу пластырем
И пойми наконец, кто же нужен;
Кто будет и зноем, и стужей,
И защитой от похоти и пристрастия.
 
Продал бы мир стеклопластиковый,
Уединиться и мирно проспать вечность;
Чтобы не видеть этот кишечник,
Переваривающий злато, рабов и пастырей.
 
Все умрут, а я буду злорадствовать,
Сравнив себя с великим божеством,
Я построил бы мир со своим блаженством,
Основой которого будет равенство.
 
А до тебя доберутся позже,
Когда станешь добрее всех.
Ты отправишься в ящик с отложенным,
Чтобы не создавать помех.
 
MXN. 11:17.
14.10.19. EKB.