Не вышло написать любви роман

Не вышло написать любви роман
Накрыли с головой, пленили чувства,
Лишилась сна, покоя,- верх безумства,
Любовью полнился весь белый свет,
Казалось, жизнь, как розовый букет.
 
Идиллия, простая безмятежность,
Забыта напрочь скромность и безгрешность,
Слепил глаза восторг любимых глаз,
Но быстро завершил ОН свой рассказ...
 
Мечтала чувствами расплавить душу,
На милого любовь свою обрушить...
Не вышло написать любви роман,
Нещадно сердце отравил дурман.