Пошамань

Пошамань
Поздняя осень, трещат холода,
А сердце мое так хочет тепла.
Оно, бестолковое, хочет любви,
Ты в  ласковый май нас опять позови.
 
Прошу, поколдуй, давай, пошамань,
Чтоб ссоры  умчались в дальнюю даль.
Опять в наших душах коктейль разведи:
Напиток из веры, надежды, любви.
 
Веры,
          Что наша любовь никогда не умрет.
Надежды,
           Что искорка в нас еще где-то живет.
Веры,
           Что наши  надежды-  и вовсе не тлен,              
 
И Любви,
             Тотчас захватившей сердца наши в плен