Этот мир совсем не плох, но...

Этот мир совсем не плох, но...
Туда - где нет предательства и лжи -
я устремляюсь... Мне уже не больно...
Невиданной красы там витражи -
из счастья, грез, любви... Душе привольно
там будет... Нужно сделать этот вдох,
в себя вобрав последние мгновенья -
на память... Этот мир совсем не плох,
но он - не мой... И нет здесь вдохновенья.
 
 
Туда - где нет пороков и грехов,
где смерти нет, душевных нет терзаний -
уйду, чтобы лишиться всех оков,
печалей и нелепых притязаний...
Я воспарю невидимой душой,
скользну лучами солнечного света...
Там ждёт меня невиданно-большой
прекрасный мир бескрайнего рассвета!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119092509179