Оно стучит совсем не так

Оно стучит совсем не так
Теперь оно стучит совсем не так...
Ещё мгновенье, и оно не сможет...
Войдя в совсем безумный стука такт
Иссякнет, обессилит, изнеможет...
 
И больше никогда и никого
Оно к себе и близко не подпустит,
Так глубоко и близко как его
Дарящего все больше терпкой грусти...
 
Ведь он собрал его почти с ноля,
Расколотое в дребезги однажды...
А без него и вовсе я не я
И сердца стук мне без него не важен...