Что народу надо в жизни?

ЧТО НАРОДУ В ЖИЗНИ НАДО?
 
Что народу в жизни надо?
Это мир на всей планете!
Это цены на товары,
Это воду, газ и дети.
 
Это тёплую квартиру
И горячую водичку,
Кухню, ванную с «сортиром» -
Что в Сибире, то Москвичкам!
 
Школу, садик, ясли рядом;
Транспорт (юркий, как мопед):
Частый, быстрый и доступный,
Чтоб объехать целый свет!
 
Всем - любимую работу,
Секции, кружки - бесплатно!
Медицинскую заботу...
Разве это Вам накладно?
 
И в конце концов спортзалы,
Стадионы и Дворцы...
(Алкаши пить завязали -
Стали верные отцы!)
 
 
Министерствам - Вам «подсказка!» -
Ведь бюджет у Вас в руках!
Превратите быт наш в «сказку!» -
Вам спасибо (Бог, Аллах!!)