ЛЕТЯТ ПЁРЕЛЁТНЫЕ ПТИЦЫ...

ПЕРЕЛЁТНЫЕ ПТИЦЫ...
 
Как-то шустрый соловей,
Чувствуя, что им довольны,
Выглянул из-за ветвей,
Сел удобней и спел «сольно»...
 
Стихли птички, им не светит...
Портить имидж - нет желанья!
(Так вот пел певец Лоретти
Робертино - «его званье!»)
 
Что, друзья, завидно стало?
- Вы же с ним в одном отряде!
Певчий дрозд заметил: - Мало?
Отлетаем. Прям в наряде...
 
«Чик-чирик!» и это правда,
Голос мой весьма скрипучий...
Но зимую здесь. Прохладно!
Без России будет скучно.