В КВНе был смешон

В КВНе БЫЛ СМЕШОН
 
«Муха, муха - цокотуха
Позолоченное брюхо!»
Муха с КВН пришла
И вдруг «денежку нашла!»
 
Обладая сверх сноровкой,
Муха стала намекать:
Просит Божию коровку -
Канцлер Меркель - очень ловко
В грязной бойне поддержать!
 
Что за «глупое желанье»,
Бить своих : старух, детей...
Сев в дерьмо(твоё призванье) -
Не чирикай! - Будь умней!
 
Дело ведь яйца не стоит...
Трубку взять и позвонить:
- Прекратить огонь! Ты воин?...
Я - Главком! Нельзя «шутить!»
 
Вот и всё! Зачем четвёрка?
Велика ли Минска роль?
Что кивать на Трампа, «Вовка»?
Он же «занят»... Бизнес, гольф!,
 
В заключенье Трамп сказал:
- Что, Зеленский, заштормило?...
- С Путиным решай. Твой зам.
Текст подскажет. Будет мило!
 
Настроение упало...
Стал, как выжитый лимон...
Эх, Зеленский, ел бы сало...-
В КВНе был смешон!