Контрапункт

Мы с тобою звучим контрапунктом,
Наши курсы всегда параллельны.
В сером марте ты мной был опутан,
Я тобой заболела в апреле.
 
Мы так часто бредем к унисонам
Без обид, непонятных нюансов.
Рядом. Вместе. Бок о бок. Синхронно.
На разлад ни единого шанса.
 
Мы не верим, что можно замедлить
Этот ритм и споткнуться синкопой,
Что вдруг станешь угрюм, надоедлив,
Что уйду, громко хлопнув со злобой.
 
Мы звучим каждый день неизменно
Контрапунктом – стремительным, быстрым.
И не знаем, что в тактах последних
Разойдёмся в далёких регистрах.