ВОДА С НЕБЕС ДЛЯ БАНИ ХОРОША

ВОДА С НЕБЕС ДЛЯ БАНИ ХОРОША

Аудиозапись

( Русская плясовая )
 
Определись, сырая непогода -
Замёрзнешь в лёд, или продолжишь горевать,
Дождями с крыши. Уж полна колода,
Истопим баню. Не с колодца, вдаль таскать !
***
Вода с небес, намного чище,
Озона - а р о м а т ! Воздушность - облаков,
Прозрачная ! До самого - до днища,
Н а б р а л, ушат и - окатился - вновь и вновь !
***
К душе вода и кожа заскрипела,
А, веничек - б е р ё з о в ы й - с душком !
П р о п а р и т, так ! Вот - это дело ,
В морозный воздух, можно выйти, нагишом.
***
Любители и - пивом охладятся,
А, в доме - пышет жаром - с а м о в а р.
Что - ванны, душевые ? - Приедятся,
А, б а н я - это чудо ! Божий - д а р !
*************************************************
Дёмина Галина 15 октября 2019 г.