КРАСА ЛЕСНАЯ ТАЙНОЮ МАНИТ

КРАСА ЛЕСНАЯ ТАЙНОЮ МАНИТ

Аудиозапись

( Музыка Осень )
 
День без дождя, погода - на заказ. Шагаю смело в лес загадочный за полем,
Чужие сапоги не жмут, мне в самый раз. Сама себе, я предоставлю волю.
Краса лесная, тайною манит. Забудусь в думах ! Этот воздух, как бальзамом ,
Опавшею листвой в ногах заворошит и через шаг шагаю, с лесом пьяным.
***
Вдохнула свежесть и пропала в никуда. Я - улетела ! Лес, о том не спросишь ,
Но, помню, что мелькнули, те года, их таинство сейчас, уж не воротишь.
Мои родители возникли, словно явь. За ними, вся родня, год - по - цепочке
И обнялась бы с ними, Господи, избавь. Мне рано.Разве в "гости" к дочке.
***
Уколом в сердце - крики - стаи журавлей, а клин, как - продолжение мыслей,
Смотрю я в небо, для птиц, оно родней. Пусть, даже тучи хмурые нависли.
Ну, вот и - дождь ! И - капелька упала. С в я т о й Водицей - мысли отрезвит ,
Я буду долго помнить, как в лесу гуляла. Подружка Осень, думаю, простит !
***********************************************************************************
Дёмина Галина