ПРОГУЛКА

ПРОГУЛКА
 
Выпила русалка
Волн последних яд...
Осени гадалка
Врёт про всё подряд...
 
Тишина залива,
Дарит сон ветрам...
Дождь ,неторопливо,
Бродит по дворам...
 
Догнивают груши,
Ранами, в саду...
Осенью-все души
Наши на виду...
 
Лето,камнем тонет,
Брошенным с моста...
Осень сердце тронет
Бритвою листа...
 
Всё прохладней утром,
В кровь-зари пунктир...
Показалось,будто,
Так прекрасен мир!
 
02.09.2016.