Осень рыжая красавица!

Солнышко сияет,
Небо голубое,
Украшены деревья
Рыжею листвою!
По парку мы гуляем
С доченькой родною,
Каштаны собираем
Осеннею порою.
Бабье лето, яркое
Нас сопровождает,
Солнышко осеннее
Нежно пригревает!
Птицы нам щебечут,
Их покормим крошками,
На скамейке с ними
Посидим немножко мы.
Соберем листочки мы
Разные в гербарий
И зимой об осени
Вспомним мы с печалью.
Бабье лето рыжее,
Будет веселиться
Нас закружит в вальсе,
Будем мы кружиться!
Ветерок подует
И листва закружит,
Падая на землю.
Все ковром застелит.
Рыжая красавица - осень
Ты мне нравишься,
Бабье лето дивное,
Полюби и ты меня!