Внимание, внимание...

И, вот, он ваш последний поезд
Ждет отправления с пути.
Заслуги, грамоты-за пояс.
Медали, звания-в архив.
И что-то пусто на перроне,
И нет тоски прощальных слов.
Затишье вечных перегонов
Сменит в пути переполох
Летящих в бездну ожиданий,
Раздавленных плашмя надежд.
Итоги жизненых скитаний,
Наличье дорогих одежд
Уже не правят-нет тут льготы,
И блата нет, как не крути
И беспощадны повороты
НедопройдЕнного пути.