Подружка!

Мое чудо далекого детства
Любознательная смуглянка
Озорная из сказки принцесса
Замечательная беглянка…
 
Твоих волос волнистых локоны
И модели живые запястья
Из лучей, свежей радуги, сотканы
Гибкий стан и души объятья
 
Словно жемчуг разлива морей
И цветочек волны восхищения
Из волшебных страничек Фея
Родничок свежего вдохновения
 
Воскресила оголенную душу
Муза рифмы отважных стихов
Нашу дружбу во век не нарушу
Посылаю свою любовь!!!