Перекресток всех дорог ...

Перекресток всех дорог,
Дом родной,
А я путник запоздалый,
Сам собой.
Я иду себе тихонько,
Не спешу,
А устану если,
Сяду отдохну.
Путь далек дорога вьется впереди
Нет попутчиков, остались-позади.
Может так и надо, все самому,
Чтоб не быть должным никому.
А дорога вдаль зовет,
Поворот, еще раз поворот,
Не прямая увы дорога,
Суждена мне до твоего порога,
Если я когда ни будь приду.
«Здравствуй милая!»
Тебе тогда скажу
Если все-таки приду…