Песнь мотылька

Душа чужая-темнота,
Неведом нам порыв страстей,
К тому, кто темен для себя
Он для меня еще темней.
Как мотыльки, на яркий свет,
Летим и бьемся о стекло,
Хотя нас ждет не мало бед,
Но тянет хоть на миг в тепло.
И я люблю кого-то сам,
Лечу, куда-то в темноте.
Туда где светит вечный храм,
Где буду биться на стекле.