ПРИ ЧЁМ РЕБРО ЗДЕСЬ И АДАМ?

Я забываю образ твой
Который создавал веками...
И вот сегодня предо мной
Он проявился! Он - реальный!
 
Из Океана бурных вод,
Из пены жизненных мгновений
Я проявил любовь тебя,
Как сумму всех мужских стремлений.
 
При чём ребро здесь и Адам?!
Те мифы не для просвещённых.
Я мыслью женщину создал
Для всех мужчин так в жизнь влюблённых!
07-02-2015