УЗДА - ТЮРЬМА! СВОБОДА - ЦЕЛЬ КОНЯ!

Обузданную лошадь - приучают,
Чтоб по законам жизненным жила.
Работая - телегу чтоб тащила,
А в стойле только спать и есть могла.
 
Лишь мудрый жеребец цену свободы знает:
Узда - тюрьма! Свобода - цель коня!
Он в Вечности нашёл своё призвание
Он там - свобода творческого дня!
 
Вот так же и в духовности друзья.
Услышьте клич свободного коня!
13-02-2016