ЖЕНЩИНЕ

Я приду к тебе утром ранним
Лучом света на фоне тьмы.
Обниму любовным объятьем
Чтоб тем светом была и ты.
 
Подниму с постели с улыбкой,
Красоту подарю во плоти,
Чтобы ты осознала здесь в теле:
Ты - любовь и мужские мечты!
15-10-2019