Загрызла изжога, ну просто капец!

 
Загрызла изжога, ну просто капец!
Таблетки жую ,,Антаксид"
Быть может виною парфюм ,,Русский лес,"
Слегка резковат, паразит!
 
Юрок посоветовал, мать его так!
Ну я ещё с ним разберусь!
Ведь раньше ,,Тройной" мне казался ништяк.
Наверно к нему я вернусь.
 
Мой батя, я помню, он ,,Шипр" любил
И весь им так благоухал.
Хоть, правда, не долго на свете прожил,
Но чту я его ритуал.
 
Французский парфюм, я скажу вам дрянцо!
В нём много эфирных маслов.
Уж лучше лакать бы простое винцо,
Но к этому я не готов.
 
Я пахну приятно мужским парфюмОм!
Я свеж я подтянут, не сглазь!
Я буду стоять как стоит ,,Парфенон"
И в этом моя ипостась!
 
автор. Vikbard.
 
22 декабря 2016 год.