НАШИМ МАТЕРЯМ

Глаза, привыкшие к разлуке,
Безмолвно смотрят, боль свою неся
И тянут, тянут мысленные руки,
Любовью чтоб обнять своё дитя.
 
Лишь в рамке фотография святая,
На ней ты молод, жизненно красив.
Ты был для матери единственный, желанный,
Ушедший к небесам, её здесь не спросив.
 
Как тяжела, как тяжела утрата,
Она вся изнутри в её глазах.
Ну неужели в том я виновата,
Что мне вернули твой сыночек прах.
 
Низвергнуты все флаги правосудья,
Политика сегодня правит бал.
В политику идите наши мамы,
Чтоб дети были жизнекапитал!
10-01-2011