Чудесна музыка души... [C]

Чудесна музыка души,
Её ты слушать не спеши.
Она имеет свой настрой,
Ты проникайся им и пой.
 
Вложи в слова свою любовь:
Ich liebe dich! I love you! Вновь!
Танцуй словами, что есть сил,
В тебе энергия светил.
 
Тебя люблю! О, Человек!
Хранитель солнца сил и рек,
Вобравший стойкость от земли,
В глазах твоих горят огни.
 
Живи же, будь самим собой,
Ведь это путь лишь только твой!
Но помни: рядом есть всегда
Твои друзья, твоя семья.