Света чистого фотон... [C]

Света чистого фотон... [C]
Света чистого фотон
Заберёт мои печали,
Разведёт в душе пантон,
Чувства будто одичали.
 
Оторвётся, улетит,
Часть меня возьмёт с собою,
Где сверкающий Олимп,
Станет слит с большой водою.
 
Разнесётся через мир,
Ось планеты окольцует.
Он за время обрамил
Много чувств, тем торжествует.
 
Часть меня пронёс везде,
Я был "за", совсем не против.
Отразится на судьбе
Путь фотона быстроходный.