Кровавая туча...

Кровавая туча...
Что горит там в рваной туче
Иль закат в них так играет
Свет как в призме отражает
Или много газов в туче
Красный цвет не просто так
В ней пылает в этот вечер
Что же там разносит ветер?
Не понять сие ни как...