Такой вид, отжигает здесь закат...

Такой вид, отжигает здесь закат...
Пылающий над трассою закат
И тучек тёмно-серых целый ряд
Невольно впечатление создают
Что здесь упорно, что-то весь день жгут
Такой вид, отжигает здесь закат
Его я по снимать был очень рад
Не каждый день такое лицезреешь
Тем более на фото по снимаешь...