Фантастический пейзаж...

Фантастический пейзаж...
Буйство красок в небосводе
Тучи рваные летят
Удивляюсь я природе
Очень много лет подряд
Безгранична, фантастична
Нет фантазии предела
Это фантасмогорично
Надо же такое сделать...