Пришел, увидел, победил

Veni, vicli, vici [вэни, види, вици].
Пришел увидел победил
Сосватался, женился, народил,
Работал, отдыхал, опять работал
Кутил, болел, лечился с неохотой,
Затосковал, развелся, оглянулся,
Запаниковал и ужаснулся,
Женился вновь, не верил ей,
Внезапно захотел детей
Искоренял свои морщины
Ну как то так увы мужчины...
Пришел увидел победил
Влюбилась искренне, что было сил,
Ждала, пекла пирог, страдала,
Поверила, любила, знала,
Давала жизнь, смеялась и шутила,
Простила раз, другой простила,
Задумалась, нашла себя, простила вновь,
И поняла, что в этом и была любовь,
Пришел, увидел, победил.....