Всем кого люблю.

Тянутся нити от души к душе
Серебристое кружево чувств и желаний
Я снова люблю и люблю я уже
Нет больше тягостных переживаний
Мой мир внутри, не мир а мирок
Уютный смешной и улыбчивый в меру
Позволила я себе жить но не впрок
А здесь и сейчас, не тревожа химеру...
Сломала границы, взломала пароли
И вот я свободна как птица опять
И только приснится, и только самой мне
Серебристые нити судьбы нужно ткать..