Сакура

Обрывки фраз и суета и бег по кругу, и неуловимый запах грешной пустоты,
И жаль прошедших дней докуку, и нас самих, избавленных, от вечной красоты.
Отвергнув все, что нам мешает, изринув лишнее из душ…
Мы не хотим сегодня рая, реальность –выигрышный куш...
 Брести в сомнениях, искать ли смысл, а нам, по-сути, отмерены секунды, если не часы…
Дыханием Вселенная отнимет, все то что не ценили мы…
И в пустоте, плывущей в океане прожорливых и ненасытных дыр
Исчезнет горький запах сакуры и нежность и желанье, исчезнет и любовь, терзающая мир.