Борьба за жизнь - Везде одно и тоже...

Борьба за жизнь -
Везде одно и тоже:
Средь звёзд,
среди растений и людей…
Жизнь человека
с жизнью волка схожа,
Но волк,
я думаю,
в сравнении честней.
 
Борьба за жизнь -
Везде одно и тоже!
Так просто всё
открылось предо мной,
Борьба за жизнь,
украшенная ложью,
Как будто
механизм часовой.
 
С недавних пор
мечтаю о стене –
Вокруг себя.
До неба высотой!
Не слышать чтобы
и не видеть мне
Вражду сородичей,
жестокость меж собой.
 
Октябрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119101406873