Желаю спрятаться от всех на чердаке...

Желаю спрятаться от всех на чердаке,
Придвинуть кресло к старому окну,
Ладонь твою обнять в своей руке,
Закрыть глаза и слушать тишину.
 
Меж наших пальцев тихий сердца стук.
Взойдёт над лесом месяц молодой,
Коснётся бледным светом наших рук.
Укроюсь пледом и усну с тобой.
 
Октябрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119101406854