Последнее прощай

Произнося последнее "прощай "
Мы вместе подожгли с тобой мосты.
Оставив недопитым горький чай,
Поделим поровну не сбытие мечты.
 
И свет зари пылающих мостов
Нам будет путеводным маяком.
На раз-два-три, я знаю, ты готов
Ступить на путь, который не знаком.
 
Иди, а я останусь досмотреть,
Как догорает в прах моя душа,
В надежде вместе с нею догореть,
Боясь спугнуть пожар, едва дыша...
 
Последнее прощай, последний взгляд,
Нас больше нет, теперь есть я и ты...
Горят пути назад, горят мосты
Но наши души больше не горят...