Соль и сахар.

Куплю духи и новую помаду,
Глаза подкрашу, стрелки подведу.
Сама себе уже не рада,
И чуда в новый день не жду...
Как дура телефон ношу в кармане,
И жду звонка, чтоб слышать голос твой.
Умом своим я чётко понимаю -
Нам никогда не быть с тобой.
Мы слишком разные,
Как соль и сахар...
И как огонь с водой не могут
Вместе быть...
Умом все четко понимаю,
Но как мне о тебе забыть?