ДЛЯ ДУХОВНО РАЗВИВАЮЩИХСЯ И ДУМАЮЩИХ

Есть время творческих надежд,
Есть время мысленных желаний.
Но тяжело среди невежд
Познать тот путь в дороге дальней.
 
Сознаньем нужно в матрице* расти
Чтоб новых мыслей** знанья обрести.
И, в новых знаньях, творческой строкой
Менять, чрез слово, образ жизни свой!
 
Но чтобы к этому осознанно прийти
В сознании Вечности всем нужно подрасти.
--------------------------------------------
*Матрица - земная цивилизация живёт и развивается в информационной Земной
матрице. Она (образно) похожа на слоёный пирог и люди, своими чакрами
подключены к этому пирогу. Выстраивая свои чакры в правильном
порядке - личности расширяют объём своего сознания, при этом
увеличивая ПСИэнергию своей мысли. (Первая чакра - это минус.
Вышестоящие - плюс.
И чем больше напряжённость информационного поля - тем мощнее эта
ПСИэнергия.)
**Новые мысли - любое развитие происходит как снизу вверх, так и сверху
вниз. Поэтому кто-то развивается в этой Земной матрице,
а кто-то приходит в этот мир с более высоких уровней
и вносит корректировки для общего развития
цивилизации в целом и каждой развивающейся личности в
отдельности.
15-10-2019