Меня

Меня

Аудиозапись

Меня любимая
Ты строго
Не суди...
А лишь прошу
Меня пойми!!!
 
Особая ты
Для меня
Родная
Девочка моя!
 
Околдовала ты
Меня капризная
Заря!
 
Меня ты
Сразу покорила!
Любви большой
Секрет открыла!!!
 
В пламени чувств
Весь пылаю!!!
И с тобой лишь
Одной быть желаю!!!
 
Меня собой
Ты вдохновляешь!
И каждый раз
Собой пьянишь...
Меня ты вновь
И вновь пленишь!!!
 
Я всё сильней
В тебя влюбляюсь -
В омуте чувств
Я растворяюсь!!!!