Пусть!

Пусть!

Аудиозапись

Пусть сбудется всё
Как хочу!!!
Что судьбе казалось -
Не смогу...
Белое платье
И свадьбу - мечту!!!
Пусть сбудется всё во что верится
На лучшее сердце надеется!
В душе неизменно пусть радость живёт
Счастье неприменно до тебя дойдёт!
 
Пусть судьба не бьёт под дых
Будет как кошечка мурлыкать...
Минут не ведать роковых
Не будет причины похныкать!!!
 
Пусть во всём сказочно везёт!
И всегда а не в будущем
Будет каждый день красочным
В этом мире бушующем....
 
Пусть идут дела все в гору
Силы будут для отпору!
Океан из классных дней
Рядом верных лишь людей!!!