Мальчики и девочки будьте добрыми

Мальчики и девочки будьте добрыми

Аудиозапись

Милый мальчик, девочка хорошая
Расскажу я Вам про то, как жить
Чтобы не тужить чужою ношею
 
Надо кашку кушать по утрам
Слушать маму с папою
И беречь их
Подавать им шляпу
Если дощь, иль снег
Или холода какие
В случаях любых
 
А когда случится что-то
То всегда быть начеку
И лететь к ним, рассекая бури, ветры
Мглу, бураны жизни
И тянуть их к счастью сундучку
 
Мальчики и девочки будьте добрыми
Никогда не делайте злого
Никому!
Плохо это!
Потому
 
Радуйте своих родителей
Пап и мам
Улыбайте их поступками своими
Радуйте их собой, почаще
В радости, ненастьях
Будьте рядом с ними
Им же слаще
 
Это мальчики и девочки
Будет хорошо
 
Плохо то
Когда забудете Вы Пап и Мам
Не увидеть Солнца, Радости и Счастья Вам