Прятки

Давай, займёмся сексом.
Как раньше, по старинке:
По маленькой крупинке
Без пошлого контекста.
 
Ведь, мы друг друга знаем,
Встречаемся нередко;
А по утрам скучаем:
Чудак и домоседка.
 
Проходят дни в тревоге,
В заботах и печали;
И ночью накончали
В порочном монологе
 
Объятия Морфея
Космического счастья,
Душою молодея
В прозрачной буре страсти.
 
Соседи по площадке
Второго небоскрёба,
Поднимем кости с гроба.
Хорош, играться в прятки.