Круговерть

Проходят года, словно призрак сквозь стенку,
И вечная память забыта во сне.
Последний доцент соскочил на ступеньку,
И Мир ищет счастья в двуличной войне.
 
Прозрачную нить вездесущего глума
Плетёт обязательный старый паук,
Покажет победу из тёмного трюма
Под громкие возгласы правильных слуг.
 
Билеты раздали бесплатно в приказе.
Экспресс подъезжает на станцию "Смерть".
Смывается жизнь, как овно в унитазе.
В театре абсурда души круговерть.