таять

звёзд на небе так много
что у Ван Гога
ночь расплескала шалая
и озорные огонёчки маячки
вдали маячат
нам указывая путь
авось выведут куда нибудь
да только блики от луны
нам навевают чудо сны
а мне не спать
не пить не есть
янтарной ягодой в саду цвесть
да на губах любимого таять
спелым соком растекаться