Ночь ---ТЫ!

Када... — да й нЕ!.. и спИт(-ить)ся, -ля!!! Р-рр!
Ночь... Луна!.. То в Кит да Овен быть... Луна.
В Рыбы —-
слегка.
(Про Тебя, если когда Полнолуние!
Не могу и терпеть, чтобы да Тебя!!! Каб не видеть...
Желаю!!!)
 
С Тобою —- Мне... Так и заснуть бы!!! Моя!
(Навсегда и усну --- в глазах: ТЫ!!!)
 
Когда... —- Ночь следом да и пришла...
Луна!..
 
Тебя!
Тебя я обниму, и...
:
Будем —- Вместе!
 
---
Ц: М!., 2019
Так! Без да ОбИд!
Люблю! Да и —- Хочу!!!:
Чтоб да обнять и Щеке —- поцелуем слегка...
ТЫ!
Моя!!!
М!
 
(((Я --- бОлен! Простите!)
 
(ТЫ!!! Не забывай!)