Связала

Связала Ты меня ---
Своими Чарами ---
да --- навсегда!!!
***
 
Я, Ты... И где?..
По Свету Мы и бродим... ....
Ступая в след, ступая —- мимо тропки...
 
Ты, Мне... Куда?..
Направить мне стремленья... ....
Ступая вслед —- куда ведёшь меня —-
ТЫ!
Судьба Моя!
 
Ты!!! Я...
 
-—
Ц: Маша К., 2019